レモンサワー飲みながら(^O^)
【画像】餃子つくるぞ!
  1. 2 ID:NWPtl6dLd
  2. 3 ID:oVLb+Duw0
    ブス
  3. 4 ID:91nmn1iS0
    冷凍のが旨いよ
  4. 5 ID:Do3XxwPQ0
    右上に芋けんぴある
  5. 6 ID:R8DjiiH9d
    包むのが楽しい
  6. 7 ID:u9DFSo+TF
    天さんかな?
  7. 8 ID:OVKk6f/t0
    右上のトンカツは何だよ
  8. 9 ID:r6n3lyrya
    タネの量足りる?
  9. 10 ID:NWPtl6dLd
    第一弾包んだ(^^)
    https://i.imgur.com/DySuF9O.jpeg
  10. 11 ID:4Ycazfos0
  11. 12 ID:sFINB7Hi0
    埃すごそうな服で作るなゴミ
  12. 13 ID:5um8QK080
    具沢山でいいね
  13. 14 ID:NWPtl6dLd
    >>11
    うますぎ プロか(^^)?
  14. 15 ID:sFINB7Hi0
    包んだのを皿に盛るってド素人やんけ
  15. 16 ID:klHSejGk0
    >>11
    上手い
  16. 17 ID:Do3XxwPQ0
    >>11
    写輪眼
  17. 18 ID:NWPtl6dLd
    >>15
    そうなの(;´`)?
  18. 19 ID:91nmn1iS0
    >>11
    前言撤回
    すげえな
  19. 20 ID:NWPtl6dLd
    ちな初めて作る
  20. 21 ID:blvZ4fF50
    手袋すんのえらい

    俺のはこれ!
    https://i.imgur.com/TdJsMsc.jpeg
  21. 22 ID:klHSejGk0
    チャーハンが欲しくなる
  22. 23 ID:NWPtl6dLd
    みんな包むのやたらうまいな(^^;)
  23. 24 ID:NWPtl6dLd
    蓋をして5分らしい(^^)
    https://i.imgur.com/iURFgHw.jpeg
  24. 25 ID:/t1U+nAU0
    うまそー
  25. 26 ID:PGPCFxRQ0
    冷凍食品でええやろ
  26. 27 ID:klHSejGk0
    美味しそう
  27. 28 ID:R8DjiiH9d
    あんか皮が余ったときはどうしてる?
  28. 29 ID:65kfFpyL0
    ビール持ってお前の家に行けばいいのか?
  29. 30 ID:blvZ4fF50
  30. 31 ID:aDkQI16iM
    ライスは?
  31. 32 ID:NWPtl6dLd
    >>30
    王将で働いてた(^^)?
  32. 33 ID:klHSejGk0
    ライスが無いよ
  33. 34 ID:NWPtl6dLd
    焼けた(^^)
    焦げた
    https://i.imgur.com/zxUXhN4.jpeg
  34. 35 ID:klHSejGk0
    >>34
    それぐらいが丁度いい
  35. 36 ID:R8DjiiH9d
    ブレの範囲内
  36. 37 ID:t79vxRPUd
    >>10
    これ機械でガチャッてやるやつだろ
  37. 38 ID:NWPtl6dLd
    うまい(^O^)!
    大葉が効いてる
    チーズ入りが一番うまい
  38. 39 ID:blvZ4fF50
  39. 40 ID:qeq7XsJ60
    >>28
    餡が余った時は皮を追加で買ってくる
    皮が余ったら包丁で短冊に切って油で揚げてサラダのトッピングにする
    まあ無理矢理調整してピッタリで終わるようにするけど
  40. 41 ID:aDkQI16iM
    >>34
    うひょー
  41. 42 ID:sFINB7Hi0
    >>18

    >>21
    ステキ ¥200スパチャ
  42. 43 ID:R8DjiiH9d
    >>40
    なるほど
  43. 44 ID:X0/mAJ2C0
    いいなおいしそう
    あと、もふもふの服は火事のもとになるから次からやめとけ
  44. 45 ID:sFINB7Hi0
    >>34
    体の造影写真かな?
  45. 46 ID:sFINB7Hi0
    >>30
    タレにマヨネーズつけてる?
  46. 47 ID:klHSejGk0
    タレにマヨつけるの?
  47. 48 ID:sFINB7Hi0
    餃子の皮でちっちゃいピザ作るのもいい
  48. 49 ID:klHSejGk0
    >>48
    美味いよね
  49. 50 ID:blvZ4fF50
    >>46
    つけるよ!
    キムチーズ餃子に合うよ!
  50. 51 ID:blvZ4fF50
    フライパンじゃ間に合わない
    https://i.imgur.com/BAwZUJK.jpeg

    ホップレでも2回やかないかん
    https://i.imgur.com/gCiZ5E5.jpeg
  51. 52 ID:htJWEWrO0
    普通にうまそう
  52. 53 ID:sFINB7Hi0
    >>50
    ネタにキムチとチーズ入れるって事?
  53. 54 ID:DcKxCHXk0
  54. 55 ID:sFINB7Hi0
    >>51
    冷凍して置いておくんじゃなくて
    餃子パーティー始まってる
  55. 56 ID:blvZ4fF50
    >>53
    そうだぜ
    ノーマルタネからちょっと取り分けてキムチチーズ豆板醤ラー油を追加するんだぜ
    https://i.imgur.com/ZSy7Lbf.jpeg
  56. 57 ID:udfpkJAq0
    いいですわねぇー
  57. 58 ID:sFINB7Hi0
    かなり手間かかりそうだけど冷凍餃子より美味いし安いしバリエーション豊かね
  58. 59 ID:sFINB7Hi0
    大阪王将の冷凍餃子50個で1500円もする
    全部同じ味だし
  59. 60 ID:vzkGm1WV0
    俺も大判の皮使って80個ほど作った
    コストは調味料除いて2千円弱
  60. 61 ID:Jh1loDrp0
    >>60
    トップバリュなら80個800円くらいだぞ
  61. 62 ID:+yIJt/hn0
    子供が小さい頃休日によく家族で作ったなぁ
    あの頃が懐かしい